- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Möhren schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Fenchel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in Salzwasser ca. 8 Min. bissfest kochen, nach 4 Min. die Erbsen dazugeben. Das gekochte Gemüse abgießen, abtropfen lassen.
Artischockenherzen abtropfen lassen, halbieren und zum Gemüse geben.
Aus Essig, Traubensaft, Gelee und Öl eine Marinade herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse hineingeben und ca. 1 Std. ziehen lassen.
Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie grob hacken, Basilikumblätter 1-2mal reißen. Alles unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan grob reiben und teils untermischen, teils darüberstreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: