Gemüsesalat mit Parmesan


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Möhren schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Fenchel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in Salzwasser ca. 8 Min. bissfest kochen, nach 4 Min. die Erbsen dazugeben. Das gekochte Gemüse abgießen, abtropfen lassen.

  • Artischockenherzen abtropfen lassen, halbieren und zum Gemüse geben.

  • Aus Essig, Traubensaft, Gelee und Öl eine Marinade herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse hineingeben und ca. 1 Std. ziehen lassen.

  • Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie grob hacken, Basilikumblätter 1-2mal reißen. Alles unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan grob reiben und teils untermischen, teils darüberstreuen.

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AUTOR

Mark

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