- 1 Stunde
Für den Salat Kopfsalat, Tomaten, Gurke, Zwiebel, Bohnen oder Mais, Artischockenherzen und Feta-Käse in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen pressen und mit dem Oregano zum Salat geben.
Für das Joghurtdressing Naturjoghurt, Schmand, Zitronensaft, Schnittlauch, Petersilie und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dass Dressing über den Salat geben und eine Weile ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: