- 30 Minuten
Die Pilze putzen und grob schneiden. In Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch kurz mitschwenken. Ablöschen und abschmecken mit etwas Balsamicoessig und mit gehackten Kräutern, Olivenöl, Trüffelöl, Salz und Pfeffer.
Leicht überkühlen lassen und mit gewürfelten Tomaten und Mozzarella vermengen. Passt sehr gut auf ein Carpaccio, Bresaola, Rohschinken, auf Salaten oder nur mit Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: