- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Fleisch marinieren: Knoblauch, Chilischote und Ingwer fein hacken, Zitronengras in dünne Scheiben schneiden, alles zusammen mit dem Zucker, Reiswein und Fischsauce zu dem in dünne Streifen geschnittenen Rindfleisch geben, am besten über Nacht, mindestens 1 Std. marinieren.
Gemüse und Kräuter waschen, putzen und klein schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe, Champignons, Möhren, Gurke in dünne Scheiben, und in eine Schüssel geben.
Für die Salatsauce Fischsauce, Limettensaft, Sojasauce, Reiswein, zerstoßenen Palmzucker, klein gehackte Chilischote und zerdrückte Knoblauchzehe in einem kleinen Einmachglas gut durchschütteln, nach Belieben nachsäuern mit ein wenig Reisessig, nachsalzen mit Fisch-/Sojasauce oder mehr Zucker zugeben.
Cashewnüsse grob zerstoßen, ohne Fett in einer heißen Pfanne rösten. Herausnehmen. Öl in die Pfanne geben, Rindfleisch darin bei großer Hitze kurz anbraten, herausnehmen. Beides zum Salat geben und mit der Salatsauce anmachen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: