Rindfleisch-Gemüsesalat aus der Mekongregion


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Fleisch marinieren: Knoblauch, Chilischote und Ingwer fein hacken, Zitronengras in dünne Scheiben schneiden, alles zusammen mit dem Zucker, Reiswein und Fischsauce zu dem in dünne Streifen geschnittenen Rindfleisch geben, am besten über Nacht, mindestens 1 Std. marinieren.

  • Gemüse und Kräuter waschen, putzen und klein schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe, Champignons, Möhren, Gurke in dünne Scheiben, und in eine Schüssel geben.

  • Für die Salatsauce Fischsauce, Limettensaft, Sojasauce, Reiswein, zerstoßenen Palmzucker, klein gehackte Chilischote und zerdrückte Knoblauchzehe in einem kleinen Einmachglas gut durchschütteln, nach Belieben nachsäuern mit ein wenig Reisessig, nachsalzen mit Fisch-/Sojasauce oder mehr Zucker zugeben.

  • Cashewnüsse grob zerstoßen, ohne Fett in einer heißen Pfanne rösten. Herausnehmen. Öl in die Pfanne geben, Rindfleisch darin bei großer Hitze kurz anbraten, herausnehmen. Beides zum Salat geben und mit der Salatsauce anmachen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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