- 20 Minuten
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und innen mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker bestreuen. Das Gemüse aus der Dose abtropfen lassen, dabei den Gemüsesaft auffangen. Das Gemüse etwas salzen und pfeffern. Die hart gekochten Eier würfeln und den Thunfisch zerpflücken. Die Mayonnaise mit 2 EL Gemüsesaft verrühren und das Gemüse, die Eier und den Thunfisch vorsichtig unterheben. Evtl. mehr Mayonnaise nehmen. Die Tomaten mit dieser Mischung füllen und die Deckel wieder aufsetzen. Die Tomaten auf einen großen runden Teller setzen und die übrig gebliebene Mischung in die Mitte häufen.
Dazu Toastbrot mit Butter oder Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: