Kräuterschnitzel mit Rucolasalat



  • Das Mehl auf einen Teller geben. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einen dritten Teller die Kräuter mit den Semmelbröseln mischen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Kräuter-Bröseln panieren.

  • Die Schnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten. Danach auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Den Eisbergsalat putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Für das Salatdressing den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Senf in einer Salatschüssel verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Das Dressing über den Salat geben. Den Salat zu den Schnitzeln reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt