Gemüsesalat mit Mayonnaise



  • Graupen und Suppengrün getrennt voneinander gar kochen. Die Kartoffeln mit der Schale kochen, abkühlen lassen und pellen.

  • Suppengrün, Kartoffeln, Eier, Apfel und Gurken würfeln, mit den gehackten Pilzen vermischen und zu den Graupen geben. 3 bis 4 EL Mayonnaise unterrühren, mit Zucker, Essig, Senf, Pfeffer und Salz abschmecken. Die restlichen Mayonnaise darauf verteilen.

  • Den Salat mit Eier- und Tomatenscheiben sowie Salatblättern und Petersilienblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt