Schwarzwurzeln in heller Sauce


Zutaten

  • Eine Mehlschwitze herstellen, indem man etwas Butter in einem Topf erhitzt. Mehl dazu geben und das gut verrühren. Nun die Flüssigkeit von den Schwarzwurzeln dazugeben und zügig mit dem Schneebesen rühren, so das keine Klümpchen entstehen. Eigelb unterschlagen. Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Anschließend die Schwarzwurzeln dazugeben. Nur noch erwärmen und zügig servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt