Pangasiusfilet im Serranomantel



  • Die Fischfilets abwaschen, trocken tupfen und der Länge nach einmal durchschneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz goldbraun anrösten, den Parmesankäse reiben und die Basilikumblätter waschen.

  • Den Backofen auf 200°C aufheizen.

  • Die getrockneten Tomaten mit etwas Öl, einer geschälten Knoblauchzehe, dem Parmesan, dem Basilikum und den Pinienkernen in einer Küchenmaschine zu Pesto verarbeiten.

  • Die Fischfilets mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen, dann das Pesto auf den Fischstreifen verteilen. Einrollen, jede Rolle mit einer Scheibe Serranoschinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.

  • Das Ganze für 25 Min. auf mittlerer Schiene in den heißen Backofen schieben.

  • Für die Sauce die andere Knoblauchzehe abziehen, klein schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Die geschälten Tomaten dazu geben und alles ca. 15 Min. einkochen lassen. Mit etwas Cayennepfeffer, Salz und Oregano würzen und zum Schluss mit dem Cremefine aufgießen.

  • Dazu schmeckt Pasta - am besten Spaghetti! Zum Anrichten dann ein Spaghettinest auf die Teller geben, die Sauce darüber verteilen, eine Fischrolle aufsetzen und mit Basilikum dekoriert servieren.

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AUTOR

Mark

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