Gemischter Blattsalat Giovanna



  • Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Rucola, Radicchio oder Eichblattsalat waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Schalotte schälen und würfeln, dann mit Salatkräutern, Olivenöl und dem Essig zu einem Dressing verrühren. Ein bisschen Wasser hinzugeben, evt. noch salzen.

  • Gurke in feinen Scheibchen in eine Salatschüssel hobeln, Paprika in kleine Würfel schneiden, ggf. Champignons putzen und blättrig schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben. Abgetropften Salat hinzugeben und mit dem Dressing mischen. Tomate waschen in Spalten schneiden, untermischen.

  • Sonnenblumenkerne in einem kleinen Topf oder in einer Pfanne rösten und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt