Bunter Blattsalat


Zutaten











  • Mais abtropfen lassen. Blattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Möhren schälen und in feine Scheiben hobeln. Alles in einer Schüssel vermischen.

  • Brühe mit Essig, Öl und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken und unterrühren. Salat mit dem Dressing mischen. Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen.

  • Dazu schmeckt Baguette oder angeröstete Brotscheiben mit Pesto.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt