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Die Rote Bete schälen, in sehr feine Streifen hobeln und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Äpfel waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden.
Alles in eine Schüssel geben und mit Himbeeressig, Haselnussöl, Salz, Pfeffer und der Limonenschale mischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen Haselnüsse bzw. Pinienkerne und Koriander fein mahlen und mit den Semmelbrösel mischen.
Die Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und durch die Schlagsahne ziehen. Die Fischfilets in der Bröselmischung wälzen und die Brösel dabei fest andrücken.
Nun Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von jeder Seite 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Zusammen mit dem Rohkostsalat servieren und dabei mit der Petersilie verzieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: