- 1 Stunde
Den Speck in einem Topf auslassen, jedoch nicht zu kross werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Im Anschluss den Thunfisch hinzugeben, kurz mit anschwitzen lassen. Gleich darauf kann auch schon mit der Sahne aufgegossen werden.
Nun fügt man nur noch die gewürfelten Paprika hinzu, um sie gar ziehen zu lassen. Da die Gewürze jetzt noch zu unserem Soßenglück fehlen, dürfen diese jetzt auch in den Topf hinein. Dazu passen am besten Spaghetti oder Bandnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 628 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: