Kürbis - Senf



  • Die Zitronenschale fein abreiben. Mit 100 ml Wasser und dem Saft der Zitronen 20 Minuten kochen. Abkühlen lassen.

  • Den Kürbis grob raspeln und mit dem Zucker mischen. Bei mittlerer Hitze rühren und 4 Minuten sprudelnd kochen.

  • Das Senfmehl, Dijonsenf und Salz in den Zitronensud geben und zu einer glatten Creme verrühren. Zum Kürbis geben, ohne Pause rühren und 1 Minute bei starker Hitze kochen. Abschmecken.

  • Randvoll in Gläser füllen, zuschrauben und auf den Deckeln stehend kalt werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Roter Mojo