- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Melanzani/Aubergine in 1x1x1 cm große Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Einige werden sich mit Olivenöl vollsaugen, deshalb reichlich Öl verwenden, damit alle gebraten werden können. Das Anbraten braucht seine Zeit, es wird längere Zeit eher nicht vorangehen, man darf sich aber nicht täuschen lassen, es kann dann schnell gehen und anbrennen.
Die geschälten Tomaten in der Dose mit einem Messer etwas zerschneiden und damit die Auberginen aufgießen. Ich verwende bewusst die ganzen geschälten Tomaten, da diese in die Soße etwas Konsistenz und Biss bringen.
Kräuter hacken und mit der Soße verrühren. Den Rosmarin entweder ganz fein hacken oder im ganzen Bund lassen und während des Kochens hineinhängen lassen. Nach Geschmack jetzt auch den gehackten Knoblauch und Salz hinzugeben. Deckel zu, 5 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Währenddessen die Fusilli ins kochende Wasser geben.
Die Soße noch einmal gut vermengen und jetzt mit Rotwein ablöschen. Mit offenem Deckel (!) 10 min köcheln lassen und immer wieder verrühren, da sich der Rotwein nach oben absetzt. Noch einmal abschmecken.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: