- 20 Minuten
Rezept ist simpel und einfach und "pro Person"
1 El Gemüsekochwasser entnehmen, mit 1 El Joghurt und 1 EL Schmand oder 1 EL Creme fraiche, mit Salz, Pfeffer, einer Spur vom Knoblauch und 1 gehäuften Messerspitze Curry verschlagen.
Diese Masse vor dem Servieren kurz erwärmen, nicht kochen und fertig ist eine schnelle und leckere Gemüsesoße ohne großen Aufwand.
Ich erwärme das nur in der Mikrowelle.
Vor dem Servieren Kräuterzugabe nach Geschmack und Vorlieben.
bei WW 1 P oder 1 PP
den Joghurt rechne ich tagsüber als Becher ab, da ich den anschließend verbrauche.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: