Adventsalat - Blattsalat mit Sternchen



  • Blattsalate verschiedener Sorten, also Lollo Rosso, Frisée, Eisberg usw. waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Gut abtropfen lassen und die Sorten durchmischen.

  • Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Wasser und etwas Zucker eine Marinade zubereiten (es kann jedoch auch jede weitere beliebige Marinade verwendet werden). Blattsalate damit übergießen und gut mischen.

  • Mit einem entsprechenden Keksausstecher aus Toastbrot, Schinken und Mozzarella Sterne ausstechen. Die Toaststerne nun mit den dazu gehörigen Sternchen aus Schinken und Käse belegen. Ein kleines Blatt Basilikum, nochmals einen Schinkenstern und obenauf als Abschluss einen Toaststern (wie bei einem Sandwich) legen. Die zusammengesetzten Sterne in den verquirlten Eiern und Semmelbröseln panieren. In erhitztem Öl von beiden Seiten ausbacken.

  • Den Salat portionsweise auf Tellern anrichten, jeweils 3-4 gebratene Sterne draufsetzen und servieren.

  • Schaut super dekorativ aus und schmeckt sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Tabbouleh