- 40 Minuten
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Äpfelscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Salatgurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Äpfelscheiben mit den Gurkenscheiben mischen und die Haselnüsse unterheben. Die Sahne etwas anschlagen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Dill waschen, putzen und zerpflücken. Den Dill bis auf wenige Blättchen in die Salatsauce geben und die Sauce mit dem Salat mischen. Den Salat in einer Glasschüssel anrichten, mit dem zurückbehaltenen Dill verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 79 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: