- 15 Minuten
Spargel schälen und in dünne Scheiben (z.B. auf dem Gurkenhobel) schneiden. Katenschinken in feine Würfel schneiden (oder den fertig gewürfelten nehmen). Beide Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
Die Vinaigrette wie folgt zubereiten:
Den Essig, den Zucker, Salz, Senf, Öl und Basilikum zusammen in einen Mixbecher geben. Den Knoblauch schälen, auch dazu geben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Es entsteht eine hellgrüne, milchige Soße.
Die Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden und zu der Vinaigrette geben. Diese noch einmal abschmecken und über das Spargel-Schinken-Gemisch geben.
Vor dem Verzehr mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: