Klassischer amerikanischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln knapp weich kochen, pellen, größere der Länge nach halbieren, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

  • Knoblauch mit dem Salz verreiben, mit Senf, Paprikapulver, Zitronensaft, Olivenöl, Mayonnaise und der Gurkenflüssigkeit gut vermischen. Dann den Staudensellerie, die Gurken und die Eier untermischen. Die Sauce schmeckt jetzt sehr nach Salz und Knoblauch, im Salat ist sie aber wunderbar.

  • Circa 2/3 der Sauce über die Kartoffeln geben, vorsichtig umrühren.

  • Ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen lassen (ich bereite den Salat immer am Vortag zu).

  • Vor dem Servieren nach Bedarf noch Sauce dazu gießen und mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt