- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln knapp weich kochen, pellen, größere der Länge nach halbieren, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Knoblauch mit dem Salz verreiben, mit Senf, Paprikapulver, Zitronensaft, Olivenöl, Mayonnaise und der Gurkenflüssigkeit gut vermischen. Dann den Staudensellerie, die Gurken und die Eier untermischen. Die Sauce schmeckt jetzt sehr nach Salz und Knoblauch, im Salat ist sie aber wunderbar.
Circa 2/3 der Sauce über die Kartoffeln geben, vorsichtig umrühren.
Ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen lassen (ich bereite den Salat immer am Vortag zu).
Vor dem Servieren nach Bedarf noch Sauce dazu gießen und mit Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: