Champignons rumänische Art



  • Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen, große Pilze zerkleinern. Mit dem Zitronensaft vermischen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin bei schwacher Hitze unter häufigem Wenden glasig braten. Die Pilze hinzufügen und ebenfalls unter Rühren in etwa 5 Minuten bissfest garen.

  • Die Champignons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel lauwarm abkühlen lassen.

  • Inzwischen die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Stielansätze dabei entfernen. Den Dill waschen, trocken schwenken und sehr fein hacken. Die dünn abgeschnittene Zitronenschale in hauchfeine Streifen schneiden.

  • Die Tomatenwürfel und den Dill unter die Pilze mischen. Die Champignons mit der Zitronenschale bestreut anrichten.

  • Dazu passt Vollkorntoast und Butter.

  • Auch für ein kaltes Büffet geeignet.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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