- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Tomaten und die Avocado klein schneiden. Die Avocadostückchen mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles mit den Nudeln in eine Schüssel geben.
Aus den restlichen Zutaten, ohne das Öl, eine Salatsoße mischen und darüber geben, gut durchmischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann das Olivenöl dazugeben, mischen und 2 - 3 Stunden kühlstellen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: