Artischockenherzen - Salat mit Kräutern



  • Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und dann kalt abrecken.

  • Häuten, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

  • Artischocken einige Minuten in Olivenöl braten (schwenken).

  • In einer großen Pfanne den Zucker mit etwas lauwarmen Wasser karamellisieren. Die Tomatenstücke 5 Minuten darin braten und mit Weißwein ablöschen.

  • Den zerdrückten Knoblauch, den Koriander und die Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Dann die Artischocken hineingeben, gut umrühren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln und danach abgedeckt erkalten lassen.

  • Vor dem Servieren mit den gewürfelten Oliven bestreuen und den Zitronensaft darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt