Frankfurter grüne Soße - vegan


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Frische Kräuter sehr fein schneiden oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Tiefkühlpackung muss nicht aufgetaut werden, sie taut in der Mischung von selbst auf. Die Gurken klein schneiden, die Knoblauchzehen sehr fein würfeln und die Zitrone auspressen.

  • Dann alle Zutaten miteinander verrühren, den Zitronensaft untermischen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen und über Nacht ziehen lassen.

  • Dazu Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln reichen. Auch gebratene Sojaschnetzel schmecken lecker dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt