- 30 Minuten
Knoblauchzehen fein hacken und in dem Olivenöl leicht anbraten. Die passierten Tomaten dazu geben und den Frischkäse in der Soße auflösen. Dann die Gemüsebrühe dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. die Soße mit Soßenbinder binden. Braucht man aber meist nicht wegen dem Frischkäse. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Mann kann auch Frischkäse mit Kräutern oder Chili dazu geben. Auch lecker: Frischkäse mit Blauschimmel.
Vorsicht mit dem Salzen, im Frischkäse ist oft schon genug Salz
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: