Bohnen-Feta Salat


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Buschbohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem gehackten, frischen Bohnenkraut in etwas Salzwasser bissfest garen.

  • Inzwischen die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen und den Feta in kleine Würfel schneiden. Senf, Balsamico, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verquirlen und abschmecken. Petersilie fein hacken und mit den Zwiebelstreifen und dem Feta in die Schüssel geben.

  • Die gegarten Bohnen abschütten und in Eiswasser abschrecken, gut abtropfen lassen und zu der Salatsoße geben. Gut durchrühren und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Öl zugeben, nochmals gut vermengen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt