- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel hacken. Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Die Pilze dazugeben und bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten dünsten.
Die Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anrösten. Mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen. Wenn die Sauce eindickt, die Pilze dazugeben und noch weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und Gewürze einrühren.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 216 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: