Schwarzwurzel - Orangen - Suppe



  • Schalotten und Knoblauchzehe klein schneiden und in Butter anschwitzen. Die Schwarzwurzeln (in Stücken) mit dem Saft dazu geben, ebenso etwas abgeriebene Orangenschale und den Saft der Orange. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss Obers und Crème fraîche unterrühren und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Als Einlage passen sehr gut geröstete Weißbrotwürfel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt