- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aprikosen gut abtropfen lassen.
Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen.
Quark, Butter, Zucker, Eigelb, Vanillepuddingpulver und Backpulver in einer Schüssel gut miteinander verquirlen. Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Eine Springform mit Backpapier belegen, aber nicht die Innenwände der Springform fetten, der Kuchen muss sich sozusagen festhalten können.
Jetzt die Hälfte vom Teig in eine Springform füllen, darauf die Aprikosen verteilen und den Rest vom Teig darüber streichen.
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 1 Stunde backen.
Ganz wichtig ist den Kuchen in der Form erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4212 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: