Biskuitboden Wiener Art



  • Eier, Zucker und Salz gut schaumig rühren. Die Masse muss richtig cremig sein.

  • Darauf das gesiebte Mehl und Speisestärke geben und die Zitrone darauf reiben und vorsichtig mit einem Kochlöffel melieren. Anschließend die flüssige, noch heiße, Butter darunter HEBEN.

  • Die Masse in eine mit Papier ausgelegte Springform füllen und bei 170° etwa 30-40 Minuten mit Umluft backen.

  • Der Tortenboden kann bis zu 200 ml Tränke aufnehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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