- 5 Minuten
Eier, Zucker und Salz gut schaumig rühren. Die Masse muss richtig cremig sein.
Darauf das gesiebte Mehl und Speisestärke geben und die Zitrone darauf reiben und vorsichtig mit einem Kochlöffel melieren. Anschließend die flüssige, noch heiße, Butter darunter HEBEN.
Die Masse in eine mit Papier ausgelegte Springform füllen und bei 170° etwa 30-40 Minuten mit Umluft backen.
Der Tortenboden kann bis zu 200 ml Tränke aufnehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2507 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: