- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln vierteln oder achteln, je nach Größe.
Die restlichen Zutaten, bis auf den Polentagrieß, in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln hinzugeben und gut durchschwenken, bis alle Kartoffeln rundherum mit der Würzmischung bedeckt sind. Den Polentagrieß hinzugeben und nochmal gut durchschwenken. Die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen.
Im heißen Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40 - 50 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
Die Zutaten für den Dip im Mixer verrühren und den Dip zu den Kartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: