Bananen-Omelette


Zutaten

  • Die Banane schälen und zerdrücken, mit den Eiern und dem Zimt ordentlich verquirlen. Etwas neutrales Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Den Teig portionsweise (1 Portion = ein gehäufter Löffel) wie kleine Pancakes in der Pfanne braten.

  • Tipp:

  • Ist eigentlich schon süß genug, kann also pur gegessen werden.

  • Schmeckt auch super mit Pflaumenjoghurt (hierfür Naturjoghurt mit Pflaumenmus mischen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt