Johannisbeerkuchem mit Baiser


Zutaten










  • Mürbeteig:

  • Mehl, Butter, 75 g Zucker, 1 Ei und Backpulver zu einem Teig kneten. Den Teig flach ausrollen und eine Springform (26 cm) damit auskleiden. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 15 Min. backen.

  • Belag:

  • Eiweiß mit Zucker steif schlagen, bis der Eischnee beim Anheben des Handrührers steife Spitzen bildet. 1/3 zurückstellen für das Baiser.

  • In das restliche Eiweiß die Mandeln und Johannisbeeren vorsichtig unterheben. Auf den vorgebackenen Kuchen geben und bei 200°C weitere 40 min backen.

  • Dann das Baisereiweiß darüber verteilen und noch einmal 10 Min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt