- 30 Minuten
Mürbeteig:
Mehl, Butter, 75 g Zucker, 1 Ei und Backpulver zu einem Teig kneten. Den Teig flach ausrollen und eine Springform (26 cm) damit auskleiden. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 15 Min. backen.
Belag:
Eiweiß mit Zucker steif schlagen, bis der Eischnee beim Anheben des Handrührers steife Spitzen bildet. 1/3 zurückstellen für das Baiser.
In das restliche Eiweiß die Mandeln und Johannisbeeren vorsichtig unterheben. Auf den vorgebackenen Kuchen geben und bei 200°C weitere 40 min backen.
Dann das Baisereiweiß darüber verteilen und noch einmal 10 Min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4712 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: