- 10 Minuten
Eier trennen, Eiweiß mit Zucker steif schlagen, Eigelb dazu geben und das Mehl locker unter die Masse heben.
Eine Pfanne dünn mit Öl einpinseln, Omelettemasse in die Pfanne geben und backen, bis die untere Seite sehr leicht gebräunt ist (die Oberseite ist noch schaumig!) Jetzt schnell die Erdbeermarmelade auf die schaumige Seite geben, Omelette in der Pfanne zusammenklappen und direkt servieren, denn ganz heiß schmeckt es am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: