- 10 Minuten
Alle Zutaten werden miteinander vermischt, mit 2 Esslöffeln werden Nocken abgestochen und ins kochende Salzwasser gegeben. Nach ca 10 -15 Minuten sind die Nocken gar, dann, wenn die Nocken an die Wasseroberfläche kommen. Nun abseihen und servieren.
Mir schmecken die Nocken am besten, wenn sie in Butter angebraten werden. Kann, muss nicht. Sollte kein Bärlauch zur Verfügung stehen, kann man auch Petersilie nehmen.
Ich mache am liebsten Schweinelende dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: