- 10 Minuten
Die Süßkartoffeln schälen, in Spalten schneiden und gut im Öl wenden. Auf einem Backblech verteilen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Danach mit dem Ahornsirup beträufeln.
Etwa eine Stunde im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen und dabei mehrmals wenden.
Tipp: Um herzhafte Kartoffelecken zu machen, anstatt Zucker und Zimt nach Bedarf Salz und Paprikapulver mit Pfeffer oder Cayennepfeffer verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 190 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: