Couscous mit Süßkartoffel-Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Das Wasser zum Kochen bringen und den Couscous hineingeben. Das Couscousgewürz hinzufügen, von der Herdplatte nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Den Couscous warmhalten und ggf. noch mit etwas Curry würzen.

  • Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Karotten und die Süßkartoffeln schälen, klein würfeln, in die Pfanne geben und eine Prise Salz hinzufügen. Während die Würfel braten, den Apfel in größere Würfel schneiden und hinzugeben, wenn die Kartoffeln und Karotten bereits etwas weich geworden sind. Kurz nach dem Apfel auch die getrockneten Tomaten hinzugeben und mit dem Curry und einer weiteren Salzprise die ganze Gemüsepfanne würzen. Die Würfel sollten nun alle fast die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Zuletzt noch die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und hinzugeben.

  • Alles zusammen kann bei etwas stärkerer Hitze noch etwas Farbe annehmen und bei Belieben noch etwas mehr gewürzt werden, bis es den gewünschten Geschmack erreicht.

  • Den Couscous in einen tiefen Teller geben und die Gemüsepfanne oben draufgeben. Der Couscous kann auch zum Ende mit in die Pfanne gegeben werden, allerdings wird es dann im Ganzen sehr ölig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt