Rote Bete - Cappuccino



  • Weißwein in einem Topf erhitzen. Von etwa 100 Gramm der Rote Bete Julienne schneiden. Rest grob würfeln und zu dem Weißwein geben. Den Weißwein verkochen lassen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und etwa 1 Stunde kochen.

  • In den Mixer geben und so fein wie möglich pürieren. Durch ein Leinentuch abgießen.

  • 20 Julienne übrig halten, den Rest auf 4 vorgewärmte Suppenteller verteilen, mit der Suppe auffüllen, ein "Krönchen" Milchschaum darauf, restliche Julienne auf den Milchschaum, darüber eine Spur Muskat reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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