- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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In einem kleineren Topf Salzwasser erhitzen. Kohlrabi schälen, klein schneiden, im Topf ca. 15 Minuten weichkochen.
Wasser abgießen, Kohlrabi in eine Schüssel geben und kleinstampfen.
Backofen vorheizen auf 200° Ober/Unterhitze.
Eier in die Schüssel, Knoblauch schälen, kleinschneiden und in die Schüssel. Paniermehl, klein geschnittene Petersilie und den grob geriebenen Käse in die Schüssel. alles gut vermischen und kräftig abschmecken.
Eine flache Auflaufform (24cm) mit Backpapier auslegen, den Teig hinein und ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene ausbacken.
Paprika vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Lauch halbieren, in kleine Scheiben schneiden und in die Schüssel. Stück Blumenkohl zerkleinert in die Schüssel.
Lauchzwiebel im unteren Drittel halbieren, in feine Röllchen schneiden und in die Schüssel.
Zwiebel schälen, erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden und in die Schüssel.
Fett in Pfanne oder Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und das Gemüse aus der Schüssel unter mehrmaligem Wenden rundum andünsten, anschließend würzen.
Die Form mit dem Kohlrabi-Teig aus dem Backofen nehmen, die stückige Tomatensoße mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Teig verstreichen.
Das gedünstete Gemüse obendrauf verteilen, den fein geriebenen Käse drüberstreuen, nochmal für ca. 20 Minuten bei gleicher Hitze in den Backofen (Garzeit kann je nach Ofen variieren).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: