Flammkuchen mit Ziegenkäse und Birne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Schmand mit Milch glatt rühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Teig auf dem Backblech ausrollen und die Schmandmasse darauf verteilen. Birnen und Zwiebeln darauf verteilen. Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden und den Flammkuchen gleichmäßig damit belegen. Auch die Ränder großzügig belegen.

  • Den Flammkuchen 20 Min. backen, dann mit dem Honig beträufeln und weitere 5 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Birnenkuchen