- 30 Minuten
Die Eier werden 6-7 Min. lang gekocht. Speck und Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne in zerlassener Margarine glasig dünsten. Mehl zufügen und ebenfalls bräunen. Nun wird mit einem 1/4 Liter Wasser (oder auch Fleischbrühe) abgelöscht. 10 Min. lang kochen lassen, mit Essig und Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und damit die geschälten Eier übergießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1065 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: