Omis fruchtiger Schmandkuchen vom Blech


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten













  • Hefe in lauwarmer Milch auflösen und dann mit Mehl, 125 g Zucker, Salz, 1 Ei und Butter in einer Schüssel verkneten. Zugedeckt ca. 45 Min gehen lassen.

  • Kirschen und Pfirsiche abtropfen lassen.

  • 75g Zucker, Schmand und die 3 Eier verrühren.

  • Teig nach dem Gehenlassen nochmals kneten und dann auf einem gefetteten Backblech (möglichst die Fettpfanne benutzen) verteilen. Weitere 20 Min gehen lassen (zugedeckt).

  • Einige Vertiefungen in den Teig drücken (Finger) und das Obst darauf verteilen. Schmandmasse darüber verteilen und dann bei 200°C Ober-Unterhitze ca. 30 Min backen und dann mit dem Hagelzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt