- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Hefe in lauwarmer Milch auflösen und dann mit Mehl, 125 g Zucker, Salz, 1 Ei und Butter in einer Schüssel verkneten. Zugedeckt ca. 45 Min gehen lassen.
Kirschen und Pfirsiche abtropfen lassen.
75g Zucker, Schmand und die 3 Eier verrühren.
Teig nach dem Gehenlassen nochmals kneten und dann auf einem gefetteten Backblech (möglichst die Fettpfanne benutzen) verteilen. Weitere 20 Min gehen lassen (zugedeckt).
Einige Vertiefungen in den Teig drücken (Finger) und das Obst darauf verteilen. Schmandmasse darüber verteilen und dann bei 200°C Ober-Unterhitze ca. 30 Min backen und dann mit dem Hagelzucker bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5122 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: