- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Zwiebel, Blumenkohl und Zucchini waschen, putzen und fein hacken oder raspeln. Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Chiliflocken nach Belieben würzen und 20 Minuten ziehen lassen.
Die Flüssigkeit abschütten. Den Parmesan und geriebenen Käse dazugeben, gut vermischen und mit den Gewürzen nochmals abschmecken. Die Eier unter die Masse rühren.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
8 gleich große Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und diese etwas platt drücken. Bei 200 Grad 15 Minuten backen.
Nährwertangaben pro Puffer (bei 8 Puffern):
70 Kcal
4,0 g Fett
5,4 g Eiweiß
2,7 g Kohlenhydrate
1 g Ballaststoffe
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 334 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: