Blumenkohl-Zucchini-Puffer


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel, Blumenkohl und Zucchini waschen, putzen und fein hacken oder raspeln. Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Chiliflocken nach Belieben würzen und 20 Minuten ziehen lassen.

  • Die Flüssigkeit abschütten. Den Parmesan und geriebenen Käse dazugeben, gut vermischen und mit den Gewürzen nochmals abschmecken. Die Eier unter die Masse rühren.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 8 gleich große Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und diese etwas platt drücken. Bei 200 Grad 15 Minuten backen.

  • Nährwertangaben pro Puffer (bei 8 Puffern):

  • 70 Kcal

  • 4,0 g Fett

  • 5,4 g Eiweiß

  • 2,7 g Kohlenhydrate

  • 1 g Ballaststoffe

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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