- 3 Tage
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die geschälten Eier über Nacht im Saft von eingelegten Rote Beten ziehen lassen. Wenn nötig, mit Wasser auffüllen, damit die Eier voll im Saft liegen. Besser aber ein schmales Gefäß benutzen, damit der Saft nicht verdünnt wird.
Am nächsten Tag die Eier trocken tupfen und halbieren. Eidotter entfernen und in einer tiefen Schale mit Mayonnaise, Frischkäse, Senf und Dijonsenf glatt rühren. Die Masse halbieren, in die eine Hälfte den geräucherten Lachs geben (8 kleine Stücke zum Garnieren aufbewahren) und streichfähig pürieren. In die andere Hälfte 2 Anchovis geben und ebenfalls pürieren. In zwei Spritzbeutel füllen und die Eier damit füllen.
Mit frisch gemahlenem buntem Pfeffer bestreuen und mit Lachs bzw Anchovis garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: