Paprika-Kartoffel-Pfanne mit roten Bohnen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Kartoffel waschen und schälen, anschließend in kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls waschen und würfeln. Zwiebel hacken, mit Knoblauch und 1 EL Butter in der Pfanne anschwitzen, die Kartoffeln und Paprika zufügen. 1 EL Tomatenmark unterrühren und alles kurz anbraten. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und ca. 20 Minuten abgedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln die gewünschte Konsistenz erreicht haben.

  • Tomaten mit Stabmixer pürieren, Kidneybohnen im Sieb kurz mit Wasser abbrausen. Beides zum Gemüse in die Pfanne geben und alles nochmals aufkochen lassen. Mit Pfeffer und ausreichend Paprikapulver würzen und warten bis die Flüssigkeit eingekocht ist.

  • Anschließend nach Belieben mit etwas Chilipulver und Sojasauce (ich gebe auch gerne noch etwas Muskat dazu) nachwürzen, zum Schluss ca. 1 EL Kräuter der Provence untermischen (je nach Geschmack können die Gewürze variieren, so kann auch ruhig noch Salz zugefügt werden).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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