Schnittlauch - Sauce mit Eiern


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Saure Sahne in eine Schüssel geben und ca. 3 EL Essig dazu geben.

  • Den Schnittlauch waschen und in feine Stücke schneiden. Die Schalotte oder Zwiebel schälen und auch klein würfeln. Alles in die Schüssel zur sauren Sahne geben und mit Salz (vorsichtig!) und Pfeffer würzen.

  • Die Eier pellen, in Scheiben schneiden und unterrühren - man kann sie aber auch halbieren und zugeben. Bis zum Verzehr ca. 2 Std. kühl stellen, dann noch einmal abschmecken. Bei Bedarf auch evtl. etwas Zucker zugeben.

  • Dazu gibt es gekochte Kartoffeln - aber mit Bratkartoffel schmeckt es auch echt lecker.

  • Wird in Hessen oft am Gründonnerstag gemacht, schmeckt aber auch das ganze Jahr über.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Wiener Boden
  • 8 Stunden
Lila Eier
  • 10 Minuten
Eierhahn