- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eier schälen und ggf. die Unterseite etwas abschneiden, damit das Ei fest auf einem Teller stehen kann.
An die Oberseite wird nun oben von hinten nach vorne ein 2-3 cm tiefer Rand mittig eingeschnitten.
Aus der Möhre einen Hahnenkamm sowie einen Schnabel schneiden und den Hahnenkamm oben in das eingeschnittene Ei stecken. Der Schnabel wird am Randende vorne in das eingeschnittenen Ei gesteckt. Neben dem Schnabel werden nun noch 2 Nelken als Augen angebracht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 178 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: