- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
1. Die Eier werden getrennt und das Eiklar mit der Prise Salz steif geschlagen. Danach in einer anderen Schüssel die Eier mit dem Vanillezucker, Backpulver, Vanilleextrakt und einer Prise Salz vermengen.
2. Nun noch das Mehl und die Milch unterheben bis die Teigmasse eine cremige Konsistenz hat (siehe Video). Dann noch das steifgeschlagene Eiklar unterheben.
3. Als nächstes eine Pfanne vorheizen und die Blaubeeren zum Teig geben und leicht unterrühren, sodass diese nicht zu stark „ausbluten“.
4. Die Pancakes in der Pfanne ausbacken, dabei sollte jede Seite eine goldbraune Farbe haben und anschließend mit Ahornsirup oder meiner Blaubeer Soße (auch hier als Rezept online) servieren.
Viel Spaß beim nachmachen,
Natürlich Lecker
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: