- 2 Stunden
Drei Marmeladen- oder Dessertgläser heiß auswaschen, abtrocknen und bereitstellen.
1. Schicht
Einen Becher Joghurt und eine gute Hand voll Heidelbeeren in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren. Nach Bedarf etwas süßen. Anschließend auf die Gläser verteilen
2. Schicht
Diese Schicht besteht einfach aus einer Schicht Amaranth-Müsli, die auf die verschiedenen Gläser verteilt wird.
3. Schicht
Mandeln (bzw. Nüsse) zerkleinern. Einen Becher Joghurt mit Zimt und Zucker abschmecken. Mandeln hinzugeben und umrühren. Auf die Gläser verteilen. Wer noch Lust hat, kann das Ganze noch z. B. mit Bananenchips garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: