- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Gemüse waschen und klein schneiden, sodass es später schnell angerichtet werden kann. Die Eier und den Käse in ein Gefäß geben und vermengen.
Das Lachsfilet in etwas Olivenöl scharf anbraten. Während des Bratens vorsichtig den Lachs in seine natürlichen Faserteile trennen, sodass viele kleine Scheiben entstehen. Diese von allen Seiten richtig knusprig braten. Einen guten Schuss Sojasauce darüber geben. Die gepresste Knoblauchzehe kurz mitbraten. Die Platte ausschalten.
In einer zweiten Pfanne die Eiermasse zu einem Omelette braten. Wenn dies fertig ist, auf einem Teller platzieren und mit Tzatziki bestreichen. Den Knusperlachs auf einer Hälfte anrichten und darauf das Gemüse verteilen. Zuklappen und servieren.
Pro Portion ca. 675 Kcal.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 675 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: